Skip to main content

Zaskia Gotik Tak Lagi Jadi Juri D’Academy Indosiar?

Jika sebelumnya Zaskia Gotik selalu muncul sebagai juri dalam ajang pencarian bakat Dangdut Academy Indosiar atau D’Academy, dalam beberapa waktu terakhir ini ia tak lagi muncul. Beredar kabar jika pemilik goyang itik ini sudah didepak sebagai juri. Apalagi, sebelumnya banyak yang berpendapat jika Zaskia belum pantas menjadi juri bersama Inul Daratista, Saipul Jamil dan Benigno.

Ketika dikonfirmasi mengenai hal tersebut, Zaskia menolak jika dirinya disebut sebagai juri yang telah dikeluarkan dari program acara tersebut. Menurutnya, jadwal yang padat membuat dirinya sulit untuk menyesuaikan dengan jadwal D’Academy.

“Aku bukan didepak, jadi memang kontraknya sekosongnya jadwal aku. Nah, aku jadwalnya sering bentrok. Sekarang jadwal manggung lagi banyak,” tutur Zaskia saat ditemui beberapa waktu yang lalu.

“Kalau didepak enggaklah, karena jadwal saja, Maret soalnya banyak banget, full,” tandas Zaskia lagi.

Meskipun demikian, Zaskia sendiri mengaku jika dirinya juga merasa belum cocok menjadi juri di ajang tersebut. Ia pun sempat kaget ketika ditunjuk menjadi juri bersama pedangdut lain yang lebih senior.

“Aku merasa belum cocok ada di situ (jadi juri). Tapi karena ada pihak televisi percaya, aku ikut aja,” ungkap Zaskia.

“Kaget, aku kan baru. Kalau mbak Inul Daratista kan artis lama, senior. Tapi aku jadi juri bukannya memberikan penilaian yang detailnya. Aku melihat yang standar-standar aja,” tambahnya.

sumber

Comments

Popular posts from this blog

Kumpulan Dork SQL Injection Lengkap

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap - Oke sob, setelah lama gak berbagi tutorial hacking, kali ini Abang mau berbagi kumpulan dork lengkap untuk deface website. Kumpulan Dork ini dapat  kamu gunakan untuk mencari target website yang vuln terhadap SQLI Injection sob. Oke berikut ini kumpulan dork nya:

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=

Modifikasi Hyosung RX 125: Mainan Baru Tora Sudiro

Tora Sudiro yang aktor itu lagi punya ‘mainan’ baru. Yaitu, Trail Hyosung RX 125. “Tapi, kondisi motor sekarang sudah berubah total. Ganti ‘baju’ baru dan bergaya supermoto,” ujar Lerry Rachmat Rizky, builder dari rumah Modifikasi Caos Custom Bike yang terima order modifikasi dari Tora.

Bodi bawaan Hyosung RX125 dianggap sudah ketinggalan zaman. Makanya, Tora keukeuh ingin ganti baju. “Seluruh bodinya mengaplikasi milik KTM XC250 lansiran 2012,” lanjut builder yang baru dianugerahi putri pertamanya ini.  


Masih seputar ubahan bodi. Sebagai syarat tampilan supermoto, areal depan Hyosung perlu ada sentuhan. Sekaligus, hilangkan batok lampu Hyosung yang terkesan jadul. Makanya, pakai kedok depan Acerbis dan sepatbor depan khusus motor supermoto. Biar, tampilannya berubah.

Kelebihan Hyosung RX 125, suspensi depan sudah dilengkapi upside down. Jadi, untuk bergaya supermoto sangat mendukung sekali. Alasan inilah yang bikin popularitas trail buatan Korea itu masih diminati. “Minimal tak usa…

Peta JNE Surabaya Khusus Pengambilan Barang/paket dengan Alamat Surabaya

Peta menuju JNE cabang Surabaya (Ruko Surya Inti Permata Super blok A no. 7-8, Jl. Raya Juanda KM. 3 Surabaya, Telp. (031) 8673885, Fax (031) 8673886) dan Gudang Operasinonal (P) JNE Surabaya (Pergudangan Astrio Baru blok B-11, Jl. Raya Betro no. 60 A Gedangan Sidoarjo - Operasional pengambilan barang/paket pukul 09.00 - 20.00 pada hari senin-sabtu).

Untuk pengambilan barang/paket dengan alamat Sidoarjo, dapat dilakukan di JNE Kantor Perwakilan Sidoarjo dengan alamat Jl. Mojopahit no. 15-17 Sidoarjo (setelah Jl. Gajah Mada, arah RSUD Sidoarjo - dekat pertigaan putar balik ke Surabaya). Info lebih lanjut hubungi JNE Surabaya (031) 8673885.