Skip to main content

Promo HEBOH INDOMARET dan MINYAK MURAH periode 15-21 Juni 2017

INDOMARET Promo HEBOH dan MINYAK MURAH periode 15-21 Juni 2017 INDOMARET Promo HEBOH dan MINYAK MURAH periode 15-21 Juni 2017 INDOMARET Promo HEBOH dan MINYAK MURAH periode 15-21 Juni 2017

Berikut ini beberapa produk dan penawaran spesial yang termasuk dalam INDOMARET Promo HEBOH periode 15-21 Juni 2017, antara lain :


  • INDOMARET Beras Pulen wangki 5kg Rp. 61.500 per sak. Dapatkan Harga Spesial Rp. 60.000 per sak, setiap transaksi min. 40.000 dengan menggunakan Debit BTN. Promo Tidak berlaku kelipatan.
  • MAMY POKO Pants Boys & Girls M34/L28/XL24 Rp. 79.000 per bag. Dapatkan Harga Spesial Rp. 75.950 per bag dengan menggunakan XL Tunai. Promo Tidak berlaku kelipatan
  • TANGO Wafer 350g All Variant Rp. 19.400 per kaleng dengan INDOMARET CARD / E-MONEY dengan minimum pembelanjaan Rp. 50.000
  • INDOMARET Wafer Stick 500g Rp. 18.500 per toples
  • FORTUNE Minyak Goreng Refill 2 LiterRp. 23.900 per pouch. Dapatkan Harga Spesial Rp. 21.900 per pouch, setiap transaksi min. 50.000 dengan menggunakan Debit BNI. Promo Tidak berlaku kelipatan.

Jangan Lewatkan juga Penawaran spesial dari INDOMARET Lainnya dalam katalog belanja INDOMARET SUPER HEMAT periode 15-21 Juni 2017.

Comments

Popular posts from this blog

Kumpulan Dork SQL Injection Lengkap

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap - Oke sob, setelah lama gak berbagi tutorial hacking, kali ini Abang mau berbagi kumpulan dork lengkap untuk deface website. Kumpulan Dork ini dapat  kamu gunakan untuk mencari target website yang vuln terhadap SQLI Injection sob. Oke berikut ini kumpulan dork nya:

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=

Peta JNE Surabaya Khusus Pengambilan Barang/paket dengan Alamat Surabaya

Peta menuju JNE cabang Surabaya (Ruko Surya Inti Permata Super blok A no. 7-8, Jl. Raya Juanda KM. 3 Surabaya, Telp. (031) 8673885, Fax (031) 8673886) dan Gudang Operasinonal (P) JNE Surabaya (Pergudangan Astrio Baru blok B-11, Jl. Raya Betro no. 60 A Gedangan Sidoarjo - Operasional pengambilan barang/paket pukul 09.00 - 20.00 pada hari senin-sabtu).

Untuk pengambilan barang/paket dengan alamat Sidoarjo, dapat dilakukan di JNE Kantor Perwakilan Sidoarjo dengan alamat Jl. Mojopahit no. 15-17 Sidoarjo (setelah Jl. Gajah Mada, arah RSUD Sidoarjo - dekat pertigaan putar balik ke Surabaya). Info lebih lanjut hubungi JNE Surabaya (031) 8673885.

Foto Sexy Priscilya Princessa, Si Koki Cantik Ala Chef

Siapa yang tak kenal Priscilya Princessa atau yang lebih akrab disapa Chef Priscil ini? Dara cantik kelahiran 23 November 1988 tersebut memang kerap muncul di televisi lewat acara masak Ala Chef di Trans TV.

Rupanya koki jebolan Master Chef Indonesia season pertama ini sudah menyukai dunia masak-memasak sejak dirinya masih kecil. Saat menginjak bangku SMP, Priscil bahkan pernah bekerja part-time di sebuah restoran.

“Teman-temanku yang anak ekspat semuanya kerja part-time,” ujarnya seperti dikutip dari majalah MALE. “Jadi aku tergerak juga untuk part-time di restoran. Di situlah aku banyak belajar memasak.”

Pengalaman Priscilya di dunia kuliner pun tak sampai di situ. Demi memperdalam ilmu memasaknya, chef yang satu ini sering mengambil kursus singkat, baik di dalam maupun luar negeri.

“Kalau dulu suka pergi ke luar negeri sama orangtua, mereka (orangtuanya) berwisata, aku lebih memilih pergi mencari short course,” katanya.

Dengan seluruh bakat dan pengalamannya di dunia kuliner, saat…