Skip to main content

Nikita Mirzani Habiskan 70 Juta Demi Permak Payudara


Permak tubuh tentu bukan hal baru bagi kebanyakan selebriti, termasuk Nikita Mirzani. Artis yang kerap tampil seksi ini mengaku juga pernah melakukan hal tersebut di bagian payudaranya. Bahkan, demi memperindah dadanya, Nikita rela menghabiskan uang sebesar Rp70 juta.

Bila mendengar kata ‘permak payudara’, yang pertama terlintas di pikiran sebagian besar orang pastilah operasi implan payudara. Namun Nikita Mirzani segera membantah bahwa ia melakukannya. Menurut Nikita, ia hanya mengencangkan dadanya agar tampak lebih indah.

“Pengencangan sama implan lebih mahal pengencangan. Biayanya waktu itu 70 juta kalau nggak salah,” ujarnya. “Nggak operasi payudara sama sekali, gue nggak mau melakukan itu.”

Bintang Tali Pocong Perawan 2 ini juga mengungkapkan bahwa ia punya alasan khusus mengapa ia rela menghabiskan puluhan juta rupiah demi memperindah payudaranya. Menurut pengakuannya, saat itu ia sedang menyusui dan bentuk payudaranya menjadi kurang kencang. Bagi Nikita apa yang ia lakukan juga bukan hal yang aneh, mengingat banyak artis yang juga melakukan hal serupa.

“Kalau diiseng-isengin (dikencangkan) iya, karena menyusui waktu itu jadi ya gue maunya keliatan tetap segar dong walau sudah menyusui,” kata Nikita. “Dikencengin kayak ditarik kulitnya. Jadi biar nggak kendor aja. Banyak kok artis yang kayak gitu nggak cuma gue aja”

sumber

Comments

Popular posts from this blog

Kumpulan Dork SQL Injection Lengkap

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap - Oke sob, setelah lama gak berbagi tutorial hacking, kali ini Abang mau berbagi kumpulan dork lengkap untuk deface website. Kumpulan Dork ini dapat  kamu gunakan untuk mencari target website yang vuln terhadap SQLI Injection sob. Oke berikut ini kumpulan dork nya:

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=

Modifikasi Hyosung RX 125: Mainan Baru Tora Sudiro

Tora Sudiro yang aktor itu lagi punya ‘mainan’ baru. Yaitu, Trail Hyosung RX 125. “Tapi, kondisi motor sekarang sudah berubah total. Ganti ‘baju’ baru dan bergaya supermoto,” ujar Lerry Rachmat Rizky, builder dari rumah Modifikasi Caos Custom Bike yang terima order modifikasi dari Tora.

Bodi bawaan Hyosung RX125 dianggap sudah ketinggalan zaman. Makanya, Tora keukeuh ingin ganti baju. “Seluruh bodinya mengaplikasi milik KTM XC250 lansiran 2012,” lanjut builder yang baru dianugerahi putri pertamanya ini.  


Masih seputar ubahan bodi. Sebagai syarat tampilan supermoto, areal depan Hyosung perlu ada sentuhan. Sekaligus, hilangkan batok lampu Hyosung yang terkesan jadul. Makanya, pakai kedok depan Acerbis dan sepatbor depan khusus motor supermoto. Biar, tampilannya berubah.

Kelebihan Hyosung RX 125, suspensi depan sudah dilengkapi upside down. Jadi, untuk bergaya supermoto sangat mendukung sekali. Alasan inilah yang bikin popularitas trail buatan Korea itu masih diminati. “Minimal tak usa…

Peta JNE Surabaya Khusus Pengambilan Barang/paket dengan Alamat Surabaya

Peta menuju JNE cabang Surabaya (Ruko Surya Inti Permata Super blok A no. 7-8, Jl. Raya Juanda KM. 3 Surabaya, Telp. (031) 8673885, Fax (031) 8673886) dan Gudang Operasinonal (P) JNE Surabaya (Pergudangan Astrio Baru blok B-11, Jl. Raya Betro no. 60 A Gedangan Sidoarjo - Operasional pengambilan barang/paket pukul 09.00 - 20.00 pada hari senin-sabtu).

Untuk pengambilan barang/paket dengan alamat Sidoarjo, dapat dilakukan di JNE Kantor Perwakilan Sidoarjo dengan alamat Jl. Mojopahit no. 15-17 Sidoarjo (setelah Jl. Gajah Mada, arah RSUD Sidoarjo - dekat pertigaan putar balik ke Surabaya). Info lebih lanjut hubungi JNE Surabaya (031) 8673885.